King's Lineage 2

Объявление

24.07 с 00.00 по москве игровой сервер не будет доступен по причине тех. работ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » King's Lineage 2 » Обсуждения, предложения » список предложений и замечаний

список предложений и замечаний

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Бафы
- Возможно поднять время бафа до 2 часов. Залезая в интересные места на грации - пока дойдешь, баф уже начал тикать.
- В бафе по alt+b, в наборе мага - присутствует Магнус, а в наборе воина - отсутствует КОВ. Надо бы уравнять.
- Уравнять продолжительность некоторых бафов (например гномьих) с остальными.
- Убрать бафера Каспер полностью, либо убрать кнопку "захилить досмерти". Пвп и ивенты где присутствуют баферы превращаются в редкостный онанизм - все стоят, бьются и хиляются на ходу. Для хила есть вампирик и банки.
- Убрать хиро-бафы, это прерогатива героев.

2. Шоп
- Пересмотреть некоторые цены (например BEWA дешевле EWA, EWS продается в магазин дороже цены покупки и проч.)
- Убрать пухи без SA из продажи, никому они не нужны
- Добавить отсутствующие пухи (напр. дино и веспер двуручные посохи и пр.)
- Либо убрать квест-итемы на проход к Валакасу (это все-таки эпик, да и квест проходится 15 минут), либо уж выложить все подобные квест-итемы (но пересмотреть цены и вообще нежелательно. Хочешь эпик - попотей)

3. Скиллы
Из найденного:
Quick Step, id 169- при заточке на +1 не повышает а понижает скорость. При заточке на +10 положение исправляется, но тем не менее ошибка есть.

Blink, id 1448- должен работать везде кроме пис-зоны, эффект - массовый, точится на дальность. Здесь же - требует наличие противника вплотную, с таргетом на него, и работает похоже только на него. Если нет противника или таргета - проходит анимация скилла, начинается откат, но скилл не срабатывает.

Enchanter Ability - Barrier, id 655 - скилл сертификации, с некоторым шансом если вас атакуют кидает целестию, делая вас неуязвимым на 5 секунд (10 секунд при срабатывании скилл мастери). Отменяется при любом действии персонажа кроме движения. Здесь же целестия кидается сразу на 10 секунд, причем во время нее можно делать все что тебе вздумается.

4. Игровой процесс:
- Совершенно негде брать эполеты. Решений миллион: продавать эполеты в гмшопе за мышей, поднять уровень стражей в фортах, просто продавать в гмшопе все что можно купить за эполеты в фортах и замках.
- Неплохо бы пересмотреть требуемое для запуска олимпиады количество зарегистрированных участников ВНЕКЛАССОВЫХ боев, пока онлайн не позволяет масштабных баталий.
- НПЦ с временем респавна эпиков. Не буду давать советы, только замечу что на любом сервере приблизительное время респавна конкретного рб знают единицы, и это их оружие, которое не купишь и не заточишь.

Если интересует - иногда буду пополнять список

Отредактировано mpvp (2010-07-17 08:24:30)

0

2

Интересует конечно, читал еще вчера и уже кое что изменил. Вообщем работы ведутся!

0

3

- Только сейчас узнал что любое веспер оружие повышает статы хп/мп/цп, не знал этого потому, что мои веспер дуал-даггеры ничего не повышают
- Пати XP/SP рейты 5.0 выставлены намеренно? Это означает что за каждого члена пати рейт XP/SP возрастает в 5 раз (2 человека в пати - рейты не 1200 а 6000 и т.д.). Стандартные рейты 1.09
- Возможно пересмотреть требования для повышения лвла клана (иначе 120 требуемых человек придется забивать твинками)
- Обдумать возможность продажи в гм-шопе яиц для изучения клан-скиллов, либо повышения лвлов всех без исключения рб, с которых данные яйца падают
- Возможно подредактировать награду за квесты дающие клановую репутацию. Опять же - набрать требуемые для повышения лвла клана и изучения скиллов очки возможно только твинками, которых понадобится более 1000 штук., а это 1000 одноразовых персов на одноразовых аккаунтах

0

4

- Сигнализации в 1 комнате по пути к Фринтеззе по кол-ву хп могут тягаться с Антарасом, соответственно завалить их все и пройти к Фринтеззе за положенное время - физически невозможно

0

5

mpvp написал(а):

Только сейчас узнал что любое веспер оружие повышает статы хп/мп/цп, не знал этого потому, что мои веспер дуал-даггеры ничего не повышают

+1 замечание к веспер шмотью:

Как я понял админы добавили к статам Веспер сетов +N-ное кол-во ЦП и ХП (точно не знаю скока), это хорошо, но надо отметить 4то это же свойтво надо добавить и к {PvP}верхушкам.
Я сделал себе {PvP} Тунику Венеры, а кол-во ЦП меньше это я сразу заметил, проверено.

0

6

- Неплохо бы пересмотреть требуемое для запуска олимпиады количество зарегистрированных участников ВНЕКЛАССОВЫХ боев, пока онлайн не позволяет масштабных баталий.

Хотел вернуться к этой теме) Jeff, когда сервер заработает для запуска олимпа во внеклассовых боях будет нужно меньше участников?)

0

7

Да, нужно будет меньше. Думаю 5 человек с малым онлайном пока будет достаточно!

0

8

Думаю 5 человек с малым онлайном пока будет достаточно!

Конечно достаточно, спасибо :)

0

9

mpvp написал(а):

Quick Step, id 169- при заточке на +1 не повышает а понижает скорость. При заточке на +10 положение исправляется, но тем не менее ошибка есть.

Сейчас обнаружил что заточка скилла сбросилась с +15 на 0, и более того, скилл вообще нельзя теперь затачивать о_О

0

10

извиняюсь за 2-х дневное одсудствие, я был в командировке и поэтому работы были приостановлены. Но теперь думаю все возобновим. К тому же я уже приготовил пакет изминений который осталось немного доработать!

0

11

Хотелось бы узнать когда и остальные админы появятса?Надо поднять онлайн серва, ато совсем все разбежались

0

12

Aion на море, остальные админы вообще не знаю где. Скорее всего будит набиратся новая команда!

0

Вы здесь » King's Lineage 2 » Обсуждения, предложения » список предложений и замечаний