Уважаемая администрация, обратите ваше внимание на то, что сервер большую часть своего онлайна проводит в лагах, слётах, рестартах! Время, в которое можно спокойно поиграть без слётов и киков с большой скоростью стремится к нулю! Пожалуйста, решите этот вопрос в наиболее возможно кратчайшие сроки, а то играть становится немного противно...
Лаги на сервере!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-07-11 23:01:21
Ого. Как громко и демонстративно! Мне сегодня ну и вчера говорили обратное. Типа все класс, ниче не лагает и т.д. Можно по подробнее когда и как были слеты и лаги? Если сегодня, то причина мне ясна. А если вообще в уелом то будем разбиратся тогда....
Поделиться32010-07-11 23:42:13
По поводу сегодняшних лагов могу сказать следующее. Все дело в матери природе и в провайдере интернета. У нас сегодня гроза была страшная и у меня серв сгорел и в придачу 2 свича. Так что уж простите но такое с каждым бывает!
Поделиться42010-07-12 08:13:54
Дело в том, что сервер периодически кикает всех! Осмелюсь предположить, что это он не справляется с вождением паровозов в кач и фарм зонах, но хотелось бы чтобы такого небыло! Кто ж тебя убеждал в обратном в то время, когда у тебя всё горело?
Поделиться52010-07-12 09:00:12
Убеждали в обратном не в то время, а до этого. Горело все вчера. А кикает переодически только тогда когда ведутся работы.
Поделиться62010-07-12 09:33:32
Тогда будте добры предупреждать о проведении тех. работ, чтобы кикало не неожиданно и не внезапно, при каком либо серьёзном действии!