King's Lineage 2

Объявление

24.07 с 00.00 по москве игровой сервер не будет доступен по причине тех. работ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » King's Lineage 2 » Обсуждения, предложения » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

все в принципе замечательно. но стоит добавить автолут, время бафов примерно 2 часа. И еще хотелось уточнить: рейты дропа, квестов, спойла, работает ли материк грации с тиадой и экимусом?

если же он не работает, или работает неккоректно стоит добавить в гм шоп веспер и кристаллы атрибута за колы.

Отредактировано Quo (2010-06-05 17:59:10)

0

2

добавить автолут , нпс бафера с бафами до 3-ей профы, время бафа увеличить 2-4 часа

0

3

Насчет бафера нет!!Потому что на сервере у всех баферов увеличины время бафа  а насчет автолута это зделаем можно еще прописать команду .autoloot  и все будет вам падать

+1

4

пачему нельзя итемы в магаз продовать?

сколько слотов для бафа всего?

и пачему нельзя поставить бафера у которого не будет 3-е профных бафов?

0

5

Bazuka написал(а):

пачему нельзя итемы в магаз продовать?
сколько слотов для бафа всего?
и пачему нельзя поставить бафера у которого не будет 3-е профных бафов?

1. Вы имеете ввиду продажу предметов обратно в магазин?
2. Количество баффов которое может иметь персонаж - 20.
3. Бафера не будет.

0

6

Jeff написал(а):

1. Вы имеете ввиду продажу предметов обратно в магазин?

да

0

7

скайп у тебя есть базука???

0

8

Вопрос будет разсмотрен в ближайшее время

0

9

бафер был добавлен!!!

0

10

сделать бафы по 4 часа, жедательно все бафы по 4 часа а не по 5 мин как бафы петов. также сделать в точке так, ты заточил до 10, потом точишь до 16, на 17 ломаешь и слитает не до 0, а до 10. ещё http://l2kc.ru/classes/skills/116 вот ссылка, там у варка скил на 83лвл вот описание скила :Неукротимая Ярость 1 уровень
Great Fury
Пассивное умение
При использовании умения "Раскалывание" есть шанс, что "Великая Ярость" распространится также на членов группы. т.е. при атаке есть щанс того что бафнется этот скил на 10-20 сек (не точное время) и увеличивает скорость атаки на 50%... можно проверить когда этот скил бафнется на персосонажа, и описание а нём более точное. спасибо за внемание, ждите, я скоро ещё работы подкину ^^

0

11

1. По поводу заточьки оружия и брони. Предложение принято. Изменение будут внесены сегодня.
2. На счет скила- спасибо, поправим.
Р.S. Вот это я понимаю нормальное обращение и реальная помощь проекту.

0

12

А вот еще что. На счет скилла Great Fury. Сначала надо кинуть скилл бурнинг чё то там и ОН ДОЛЖЕН ПРОЙТИ НА МОБА, после чего только будет срабатывать грет фури. юзайте гугл, там все есть!

0

13

я не полное описание дал, извените, он даёт скорость всему пати 50%. проверял на многих сервах, но только на 1 было нормальное рабочее состояние. сайт серва могу дать.

0

14

На сервере надо убрать ограничение в лвл для РБ, а то как-то непонятно получается, вроде сервер ПвП, а приходится рейд группу создавать чтобы убить босса!

PS: У бафера сделайте кнопочку - Бафнуть всё! А то так можно сутки бафаться =)

Отредактировано Alexander (2010-07-03 10:13:55)

0

15

Alexander написал(а):

На сервере надо убрать ограничение в лвл для РБ

Убрал, изменения после рестарта!

0

16

Поставь у нпс бафера кнопку "Фул баф"!

0

17

у меня заявление, мне кажется что тут админ смотрит всегда поэтому напишу тут)) я на орка одеваю лайт шмот и одеваю плащ, также могу и хеви шмот, и на него одеть хеви плащ, щас бегаю варлордом в лайте, плащь не одевается! пасивки на лайт у варлорда есть, но плащ не одевается но должен! прошу обратить внимание на это, так же дополнение есть по поводу бафов, комбо(импровды) бафы должны как и все висеть по часу, и так же от крафтера баф. также предложение есть по поводу фортов, чтоб там бились эполеты на книжки блес точки скилов, и желательно не плохоай дроп, я недавно бы на форте нечё не упало... это ПВП серв или где?... также поднимите рейты на квест дроп, также это же вроде ПВП сервак

0

18

В который раз слёзно прошу убрать паралич с эпик РБ! Что нам надо сделать, чтобы вы решились помочь? Да и к тому же поставили Ант Квине 80 лвл, её теперь даже нужным 40-вым лвлом не убить!!! Очень обидно!

PS: Если бить РБ ниже тебя на 9 лвлов, то дропа нету! Исправте и это, потому что с таких РБ падают вещи для клан скилов !!!

Отредактировано Alexander (2010-07-04 20:14:09)

0

19

верните старого бафера, я в курсе что его убрали из за резиста к луку, отключите только этот баф, резист, а остольное оставте. там куча нужных бафов для фарма, а с новым сложнее, у него хиро бафы выключены, крафтер также мало времени весит... плиз верните бафера старого

0

20

RAMMSTEIN написал(а):

верните старого бафера, я в курсе что его убрали из за резиста к луку, отключите только этот баф, резист, а остольное оставте. там куча нужных бафов для фарма, а с новым сложнее, у него хиро бафы выключены, крафтер также мало времени весит... плиз верните бафера старого

Согласен, было намного удобнее и плодотворнее!!

0

21

бафер добавлен

0

Вы здесь » King's Lineage 2 » Обсуждения, предложения » Предложения